StartseiteTschechische KücheVorspeisenKalte Vorspeisen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Vorspeisen -> Kalte Vorspeisen ->

Belegte Brötchen

Belegte Brötchen sind eine tschechoslowakische Spezialität. Sie werden im Haushalt als einfache Vorspeise, als Beilage zu einer Tasse Tee oder als Bewirtung für Gäste zubereitet. Hierfür sind dünne Weißbrotscheiben leicht mit Butter oder einem entsprechenden Aufstrich zu bestreichen und verschiedenartig zu garnieren. Anstelle von Weißbrotscheiben lassen sich auch Brötchen verwenden.

Rezept-Brötchen-000411
Kaviarbrötchen

Rezept-Brötchen-000412
Mayonnaisebrötchen

Rezept-Brötchen-000413
Frischrahmbrötchen

Rezept-Brötchen-000414
Roastbeefbrötchen

Rezept-Brötchen-000415
Bunte Brötchen

Rezept-Brötchen-000416
Schinkenbrötchen mit Meerrettich

Rezept-Brötchen-000417
Harlekin Brötchen

Rezept-Brötchen-000418
Wurstbrötchen

Rezept-Brötchen-000419
Sardinenbrötchen

Rezept-Brötchen-000420
Falsche Kaviarbrötchen

Rezept-Brötchen-000421
Gefülltes Brot

Rezept-Brötchen-000422
Appetithäppchen ( Kanapees )



© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept-Aufstriche-000410
Rezept-Brötchen-000411
AnfragenForumGästebuchImpressum