StartseiteTschechische KücheVorspeisenKalte Vorspeisen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Vorspeisen ->

Kalte Vorspeisen

Aufstriche
Liptauer Aufstrich, Porreeaufstrich mit Mayonnaise, Hefeaufstrich, Käseaufstrich, Roquefort - Aufstrich, Feiner Hühneraufstrich, Schinken - Sellerie - Aufstrich, Wurstaufstrich, Schweinefleischaufstrich, Rindfleischaufstrich, Pastetenaufstrich, Aufstrich von Kochsalami, Tatarenaufstrich, Dorschleberaufstrich, Bücklingsaufstrich, Anschovisaufstrich, Lachsaufstrich,

Belegte Brötchen
Kaviarbrötchen, Mayonnaisebrötchen, Frischrahmbrötchen, Roastbeefbrötchen, Bunte Brötchen, Schinkenbrötchen mit Meerrettich, Harlekin Brötchen, Wurstbrötchen, Sardinenbrötchen, Falsche Kaviarbrötchen, Gefülltes Brot, Appetithäppchen ( Kanapees ).

Salate
Garnierter Gemüsesalat, Kartoffelsalat mit Champignons, Kartoffelsalat mit Fleisch, Gemüsesalat mit Schinken oder Wurst, Eiersalat, Käsesalat, Geflügelsalat, Fischfiletsalat, Gemüsesalat mit Ei garniert.

Gefüllte Eier
Eier mit Anschovisfülle, Eier mit Gemüsefülle .

Aspikspeisen
Karpfen in Aspik, Schinkenrouladen in Aspik .



© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Aufstriche
AnfragenForumGästebuchImpressum