StartseiteTschechische KücheVorspeisenKalte Vorspeisen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Vorspeisen -> Kalte Vorspeisen -> Belegte Brötchen ->

Rezept - 000419

Sardinenbrötchen

- Zutaten:

60g Butter, 1 Dose Sardinen, 1 Zwiebel, 1 kleines Weißbrot, 2 hartgekochte Eier, Zitrone .

- Zubereitung:

Die Butter mit ein wenig Öl von den Sardinen und mit gehackter Zwiebel verrühren . Damit die Weißbrotscheiben bestreichen. Auf jede Scheibe 1 ganze oder nur 1 Stück Sardine legen, mit gehacktem Ei dick bestreuen und mit 1 Zitronenscheibe garnieren .


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept-Brötchen-000418
Rezept-Brötchen-000420
AnfragenForumGästebuchImpressum