StartseiteTschechische KücheVorspeisenKalte Vorspeisen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Vorspeisen -> Kalte Vorspeisen -> Belegte Brötchen ->

Rezept - 000422

Appetithäppchen ( Kanapees )

Jedes Häppchen auf einen Zahnstocher oder einen kleinen Plastspieß aufspießen. Als Unterlage dienen Weißbrotscheiben, aber auch dickere Wurstscheiben, Käsewürfel oder Apfelscheiben . Die Häppchen sind so zuzubereiten, daß man sie auf einmal in den Mund stecken kann. Sie werden auf einer Platte angerichtet und meist zu Wein gereicht.

Auf Käsewürfeln :
1 angeschnittenes Radieschen, 1 Weinkirsche oder 1 Mandarinenschnitte, 1 Anschovisring oder 1 Walnußkern aufspießen .

Auf Gurkenscheiben :
1 Bratwurstscheibe mit Senf oder Tomatenketchup bestreichen, 1 Scheibe Käse mit Paprika bestäuben, 1 Eischeibe mit 1 Kaper garniert aufspießen .

Auf Weißbrotstücken :
mit Butter bestreichen, 1 kleines Stück Schinken mit Meerrettich bestreuen oder 1 Käsescheibe mit eine Weinbeere oder 1 Tomatenscheibe mit Mayonnaise aufspießen .


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept-Brötchen-000421
Salate
AnfragenForumGästebuchImpressum