StartseiteTschechische KücheVorspeisenKalte Vorspeisen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Vorspeisen -> Kalte Vorspeisen -> Belegte Brötchen ->

Rezept - 000414

Roastbeefbrötchen

- Zutaten:

8 Weißbrotscheiben, 30g Butter, 8 dünne Roastbeefscheiben, 8 Eßl. Schlagsahne, Salz, 2 TL. geriebener Meerrettich .

- Zubereitung:

Die Weißbrotscheiben mit Butter bestreichen. Auf jede Scheibe eine zur Tüte gedrehte Roastbeefscheibe legen. Die Schlagsahne leicht salzen und mit dem Meerrettich verrühren. Damit die Roastbeeftüten füllen.


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept-Brötchen-000413
Rezept-Brötchen-000415
AnfragenForumGästebuchImpressum