StartseiteTschechische KücheVorspeisenKalte Vorspeisen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Vorspeisen -> Kalte Vorspeisen -> Belegte Brötchen ->

Rezept - 000415

Bunte Brötchen

- Zutaten:

8 Weißbrotscheiben, 30g Butter, 8 kleine Scheiben Schinken oder geräucherte Zunge, 2 hartgekochte Eier, 1 Gurke, 2 Scheiben Schnittkäse, Petersilie .

- Zubereitung:

Die Weißbrotscheiben mit Butter bestreichen und auf jede 1 Scheibe Schinken oder Zunge, darauf 1 Scheibe Ei, 1 Gurkenscheibe und 1 Käsestreifen legen. Die Brötchen mit Petersilie garnieren .


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept-Brötchen-000414
Rezept-Brötchen-000416
AnfragenForumGästebuchImpressum