StartseiteTschechische KücheVorspeisenKalte Vorspeisen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Vorspeisen -> Kalte Vorspeisen -> Belegte Brötchen ->

Rezept - 000420

Falsche Kaviarbrötchen

- Zutaten:

2 Heringe, 2 hartgekochte Eier, 1 kleine Zwiebel, 1 TL. Öl, 1 Prise Pfeffer, Zitronensaft,
1 kleines Weißbrot .

- Zubereitung:

Die Heringe in kaltem Wasser abspülen, vorbereiten, entgräten und fein hacken. Die ebenfalls gehackten Eier, geraspelte Zwiebel und das Öl zufügen, mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Alle Zutaten gut verrühren und die Weißbrotscheiben damit bestreichen. Die Scheiben können auch geröstet und warm serviert werden .


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept-Brötchen-000419
Rezept-Brötchen-000421
AnfragenForumGästebuchImpressum