StartseiteTschechische KücheVorspeisenKalte Vorspeisen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Vorspeisen -> Kalte Vorspeisen -> Belegte Brötchen ->

Rezept - 000416

Schinkenbrötchen mit Meerrettich

- Zutaten:

200g dünn geschnittener Schinken, 1 kleines Weißbrot, 1/8 Liter Schlagsahne, 1 Prise Salz, 20g feingeriebener Meerrettich .

- Zubereitung:

Den Schinken zu kleinen Tüten drehen und auf Weißbrotscheiben legen. Die steifgeschlagene Sahne leicht salzen, mit Meerrettich vermischen und hineinspritzen. - Statt mit Schinkentüten können auch mit Butter leicht bestrichene Weißbrotscheiben mit je 1 Scheibe Pökelzunge belegt und mit einer Meerrettich - Schlagsahne - Haube garniert werden .


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept-Brötchen-000415
Rezept-Brötchen-000417
AnfragenForumGästebuchImpressum