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Grillen |
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Grillsoßen geben dem
Grillgut zusätzlich Pfiff. |
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1.
Butter-Soßen
Butter
gehört dazu, entweder pur oder mit Knoblauch, Kräutern und Eigelb
gemixt. |
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2.
Mayonnaisen
Die
klassische Mayonnaise und ihre köstlichen Variationen mit Kräutern
und Gewürzen sollte nicht fehlen. |
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3.
Barbecue-Soßen
Kann
man leicht selbst herstellen, aber auch fertig kaufen. |
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4.
Würzsoßen
Sojasoße,
Worcestersoße. |
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5.
Relish
Saure
Soßen aus kleingeschnittenen Gemüsen und Pickles mit Kräutern,
Gewürzen und Olivenöl abgeschmeckt. |
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6.
Dips
Mit
Quark oder Joghurt verlängerte Mayonnaisen zum Dippen (Stippen) von
Fisch, Fleisch oder Gemüse. |
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000259 |
Aioli
Zutaten:
125g
Salatmayonnaise, 2 TL Knoblauchgewürz, 1/2 TL Zitronensaft, 1
Messerspitze Cayenne Pfeffer, Pfeffer, schwarz, gemahlen, Salz.
Zubereitung:
Die
Mayonnaise mit dem Zitronensaft und den Gewürzen vermischen. Je
nach Geschmack salzen. |
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000260 |
Cremige
Kräutersoße
Zutaten:
1
Becher Creme fraiche, 2 EL Weißwein, 1 EL Salatkräuter, 1 TL
feingehackte Haselnüsse, Worchestersoße, Pfeffer, schwarz,
gemahlen, Salz.
Zubereitung:
Creme
fraiche mit dem Wein aufkochen lassen. Die übrigen Zutaten
dazugeben. |
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Die Grillsoßen als
Beigaben |
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