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Grillen |
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Grillen von
Gemüse und Beilagen |
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Auch gegrillte Gemüse,
Pilze, Tomaten und Kartoffeln schmecken hervorragend und lassen sich
besonders gut in Folie gewickelt garen. |
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000273 |
Marinierte
Chamignons (für 6-8 Personen)
Zutaten:
1
kg kleine Champignons, 1/4 Liter Olivenöl, 1/8 Liter Weißweinessig,
1 EL Petersilie, gefriergetrocknet, 1 EL Zitronensaft, 1/2 TL
Knoblauchgewürz, 1/2 TL Zucker, 1/2 TL Pfeffer, schwarz, gemahlen,
Salz, nach Geschmack.
Zubereitung:
Die
Champignons waschen. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade
herstellen und besonders gut vermischen. Die Champignons in die
Marinade legen und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem
Grillen die Marinade abgießen, die Champignons auf Spieße stecken
und unter ständigem Wenden ca. 5 min grillen, bis sie goldbraun
sind.
Grillzeit:
ca.
5 min |
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000274 |
Kräuterbrötchen
(für 4 Personen)
Zutaten:
4
Brötchen, 80g Butter oder Margarine, 1 EL Dillspitzen, gerebelt, 1
EL Petersilie, gefriergetrocknet, 1 EL Schnittlauch,
gefriergetrocknet, 1 TL Zitronensaft, Pfeffer, schwarz, gemahlen,
Salz.
Zubereitung:
Butter
oder Margarine schaumig rühren. Die Kräuter, Pfeffer, Zitronensaft
und Salz, je nach Geschmack, darunterrühren. Die Brötchen
aufschneiden, dann die Brötchenhälften damit bestreichen,
zusammenklappen und in Alufolie wickeln. Die Brötchen an den Rand
des Grills legen und unter häufigem Wenden 20-30 min grillen.
Grillzeit:
ca.20-30 min |
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Gegrillte
Auberginen (für 4 Personen)
Zutaten:
2
Auberginen, 3 EL Öl, 1/2 TL Knoblauchgewürz, granuliert, 1/2 TL
Paprika, edelsüß, 1/2 TL Oregano, gerebelt, 1 Messerspitze
Pfeffer, schwarz-weiß, geschrotet, Salz.
Zubereitung:
Die
Auberginen schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Aus den
anderen Zutaten eine Marinade herstellen und die Auberginenscheiben
in die Marinade legen; 10 min ziehen lassen. Über der Glut von
beiden Seiten ca. 7 min grillen.
Grillzeit:
ca.
7 min |
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Kürbisspießchen
mit Kartoffeln (für 4 Personen)
Zutaten:
250g
Kartoffeln, 250g Kürbisfleisch, 8 kleine Tomaten, 3 EL Öl,
Pfeffer, weiß, gemahlen, Salz.
Zubereitung:
Kartoffeln
schälen, waschen, in ca. 4 cm große Würfel schneiden und in
leicht gesalzenem Wasser 10 min vorkochen. Danach abtropfen lassen
und trockentupfen. Kürbisfleisch ebenfalls in 4 cm große Würfel
schneiden und abwechselnd mit den Kartoffelwürfeln auf 4 Spieße
verteilen. Tomaten halbieren und je eine Hälfte auf Anfang und Ende
der Spieße schieben. Mit Öl bestreichen, salzen und mit Pfeffer
abschmecken. Auf einen Grillrost legen und 14-16 min unter Wenden
grillen. Ist die Hitze zu stark, Alufolie unterlegen.
Grillzeit:
ca.
14-16 min |
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Das Grillen von Gemüse
und Beilagen |
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