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Grillen |
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Richtiges Würzen
steigert den Genuß beim Grillen. Dabei stellt sich die Frage, wie
Gewürze und Kräuter das Grillen vertragen. Keine Angst, sie sind fürs
Grillen wie geschaffen. |
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Würzen
vor dem Grillen
Vor
dem Grillen sind Fleisch, Fisch und Gemüse besonders aufnahmefähig
für Gewürze und Kräuter. Deshalb stellt man je nach Rezept milde
oder scharfe Marinaden her, die in das Grillgut
eindringen und sich höchst appetitlich mit den Säften verbinden.
Mann kann das Grillgut natürlich auch mit Kräutern spicken und mit
raffiniert gewürzten Füllungen versehen. |
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Würzen
beim Grillen
Während
des Grillvorgangs nimmt das Grillgut den Duft des Feuers an - man
kann durch die Wahl des Holzes oder durch in die Glut gestreute Kräuter
das Aroma bestimmen. |
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Würzen
nach dem Grillen
Das
Nachwürzen beim Grillen übernimmt in der Regel der Genießer
selbst. Dafür stehen die üblichen Grundgewürze, aber auch
Mischungen wie z.Bsp. Bratfisch-Gewürzsalz, Schaschlik-Gewürz,
Curry-Gewürz oder Hackfleisch-Gewürzsalz bereit. |
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Die Gewürze beim
Grillen |
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