StartseiteTschechische KücheVorspeisenKalte Vorspeisen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Vorspeisen -> Kalte Vorspeisen -> Salate ->

Rezept - 000429

Geflügelsalat

- Zutaten:

250g Geflügelfleisch ( gebratene oder gedünstete Geflügelreste von Huhn, Ente, Pute ), 100g Sellerie, 100g Äpfel, 1 Zwiebel, 50g marinierte Pilze, 150g Mayonnaise, Salz, 1 Prise Zucker, Zitronensaft, Petersilie .

- Zubereitung:

Das Geflügelfleisch von den Knochen lösen und in feine Streifen schneiden. Den Sellerie in Essigwasser kochen, dann ebenso wie die Äpfel in Streifen schneiden. Die feingehackte Zwiebel und die Pilze zufügen. Die Mayonnaise untermischen, mit Salz, Zucker und Zitronensaft würzen. Den Salat mit Petersilie garnieren - Würfelchen von 1 Scheibe Ananas oder mehrere geröstete gesalzene Erdnüsse verfeinern den Geflügelsalat noch.


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept-Salate-000428
Rezept-Salate-000430
AnfragenForumGästebuchImpressum