StartseiteTschechische KücheVorspeisenKalte Vorspeisen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Vorspeisen -> Kalte Vorspeisen -> Aufstriche ->

Rezept - 000407

Dorschleberaufstrich

- Zutaten:


1/4 Liter Milch, 30g Mehl, 1 Dose Dorschleber, 50g Butter, 1/2 Zwiebel, Zitronensaft, Petersilie .

- Zubereitung:

Milch und Mehl zu einem dicken Brei kochen. Die Dorschleber mit Butter und feingehackter Zwiebel verrühren, nach und nach den abgekühlten Mehlbrei zufügen. Eventuell mit etwas Zitronensaft abschmecken. Die Masse auf Weißbrotscheiben streichen und mit gewiegter Petersilie bestreuen .


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept-Aufstriche-000406
Rezept-Aufstriche-000408
AnfragenForumGästebuchImpressum