StartseiteTschechische KücheVorspeisenKalte Vorspeisen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Vorspeisen -> Kalte Vorspeisen -> Aufstriche ->

Rezept - 000406

Tatarenaufstrich

- Zutaten:


200g geschabtes Rindfleisch, Salz, je 1 Prise Pfeffer und edelsüßer Paprika, 1/2 Zwiebel, 1 TL. Kapern, 1 Eigelb, etwas Anschovispaste, Zitrone .

- Zubereitung:

Das frische Geschabte würzen, feingewiegte Zwiebel, gehackte Kapern, Eigelb und
Anschovispaste unterrühren und zum Schluß eventuell mit ein paar Tropfen Zitronensaft abschmecken. Getoastete Weißbrotscheiben mit der Masse bestreichen und mit eine Zitronenscheibe garnieren .


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept-Aufstriche-000405
Rezept-Aufstriche-000407
AnfragenForumGästebuchImpressum