StartseiteTschechische KücheVorspeisenKalte Vorspeisen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Vorspeisen -> Kalte Vorspeisen -> Aufstriche ->

Rezept - 000408

Bücklingsaufstrich

- Zutaten:


2 Bücklinge, 100g Butter, 1 Zwiebel, Zitronensaft, Salz, Petersilie .

- Zubereitung:

Die Bücklinge häuten, entgräten und durch den Wolf drehen. Die Butter schaumig rühren, Fisch und etwas feingehackte Zwiebel zufügen und mit einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken. Ist der Fisch nicht salzig genug, den Aufstrich nach Geschmack zusätzlich salzen . Weißbrotscheiben damit bestreichen und mit dünnen Zwiebelringen und Petersilie garnieren .


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept-Aufstriche-000407
Rezept-Aufstriche-000409
AnfragenForumGästebuchImpressum