StartseiteTschechische KücheVorspeisenKalte Vorspeisen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Vorspeisen -> Kalte Vorspeisen -> Aufstriche ->

Rezept - 000395

Porreeaufstrich mit Mayonnaise

- Zutaten:


50g Porree, 100g Schinken, 100g Mayonnaise, Salz, 1 Prise Zucker, Zitronensaft .

- Zubereitung:

Den Porree gut abspülen und fein hacken. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Alles mit Mayonnaise verrühren und mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Der Aufstrich ist auf Weißbrotscheiben besonders schmackhaft.


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept-Aufstriche-000394
Rezept-Aufstriche-000396
AnfragenForumGästebuchImpressum