StartseiteTschechische KücheVorspeisenKalte Vorspeisen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Vorspeisen -> Kalte Vorspeisen -> Aufstriche ->

Rezept - 000396

Hefeaufstrich

- Zutaten:


1/2 kleine Zwiebel, 50g Butter, 100g Hefe, 1/8 Liter Milch, Salz, 4 Eier, Schnittlauch, Semmelbrösel .

- Zubereitung:

Die feingehackte Zwiebel in Butter leicht dünsten, zerbröckelte Hefe zugeben, aber nicht rühren. Die Hefe zergeht, schäumt leicht und bildet eine Haut. Dünsten lassen, bis sie am Rand leicht bräunt und duftet. Dann mit Milch auffüllen, zu einer glatten Creme verrühren und salzen. Die Eier sowie feingehackten Schnittlauch zugeben und alles gut verrühren. Sollte der Aufstrich zu dünnflüssig sein, dann mit feinen Semmelbröseln binden. Hefeaufstrich schmeckt am besten auf Schwarzbrot und enthält reichlich Vitamin "B".


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept-Aufstriche-000395
Rezept-Aufstriche-000397
AnfragenForumGästebuchImpressum