StartseiteSchlankwerden-Rezepte/RatschlägeWeitere RezepteReis- und Teigwarengerichte



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Schlankwerden - Rezepte / Ratschläge -> Weitere Rezepte -> Reis- und Teigwarengerichte ->

Rezept 000079

Reispfanne

- Zutaten:
2 EL Öl, 1 kleine Zwiebel, 250g Reis, 1/4 Liter Fleischbrühe, 1/8 Liter Weißwein oder Wasser, 250g Tomaten, 250g Erbsen (Konserve), 200g Jagdwurst oder Knackwurst, Küchenkräuter, 100g Reibekäse.

- Zubereitung:
In dem erhitzten Öl die Zwiebelwürfelchen andünsten. Den Reis kurz darin anrösten und die Brühe zugießen, einmal sprudelnd aufkochen, dann erst den Wein angießen und bei milder Hitze im geschlossenen Topf etwa 25 min ausquellen lassen. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln und vom Stielansatz befreien. Tomatenviertel, gare Erbsen, in Scheiben oder Würfel geschnittene Wurst, gehackte Kräuter und Reibekäse unter den Reis mischen. Dazu paßt Gurkensalat. - Anstelle von frisch gekochtem Reis kann auch ein Rest von gekochten Nudeln verwendet werden.

- Energie :
10200 kJ / 2440 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000078
Rezept 000080
AnfragenForumGästebuchImpressum