StartseiteSchlankwerden-Rezepte/RatschlägeWeitere RezepteGemüse- und Kartoffelgerichte



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Schlankwerden - Rezepte / Ratschläge -> Weitere Rezepte -> Gemüse- und Kartoffelgerichte ->

Rezept 000121

Gurken - Tomaten - Gemüse

- Zutaten:
100g Speck, 20g Gänsefett, 4 Zwiebeln, 1 EL Edelsüß-Paprika, 1/8 Liter Fleischbrühe, 1 Kg gelbe Gurken, 250g Tomaten, Salz, Borretsch, Petersilie, 4 EL saure Sahne.

- Zubereitung:
Speckwürfel zusammen mit Gänsefett auslassen, Zwiebelwürfelchen darin goldgelb anbraten, Paprika überstäuben und die Fleischbrühe zugießen. Nach dem Aufkochen geschälte, entkernte, zerkleinerte Gurken und gehäutete Tomatenachtel ohne Stielansatz darin bei starker Hitze etwa 10 min zugedeckt schmoren. Salzen und mit gehackten Kräutern bestreuen. Das Gemüse mit saurer Sahne verfeinern. Dazu schecken Pellkartoffeln. - Von den Tomaten läßt sich die Haut rasch abziehen, wenn sie kreuzweise eingeschnitten und mit kochendem Wasser überbrüht werden.

- Energie :
5270 kJ / 1260 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000120
Rezept 000122
AnfragenForumGästebuchImpressum