StartseiteSchlankwerden-Rezepte/RatschlägeWeitere RezepteGemüse- und Kartoffelgerichte



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Schlankwerden - Rezepte / Ratschläge -> Weitere Rezepte -> Gemüse- und Kartoffelgerichte ->

Rezept 000120

Kartoffel - Pilz - Pfanne

- Zutaten:
150g Schinkenspeck, 4 Zwiebeln, 400g Waldpilze, 750g gare Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Petersilie, 1 Stengel Liebstöckel, Schnittlauch.

- Zubereitung:
Den Schinkenspeck in Würfel schneiden und auslassen. Zwiebelwürfelchen in dem Speckfett goldgelb anbraten, die geputzten, blättrig geschnittenen Pilze zufügen und etwa 5 min braten. Dann die Kartoffelscheiben zugeben und auf beiden Seiten braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit gehackten Kräutern bestreuen und auftragen.

- Energie :
7150 kJ / 1710 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000119
Rezept 000121
AnfragenForumGästebuchImpressum