StartseiteSchlankwerden-Rezepte/RatschlägeWeitere RezepteFleischgerichte



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Schlankwerden - Rezepte / Ratschläge -> Weitere Rezepte -> Fleischgerichte ->

Rezept 000127

Schnitzel mit Nußbutter

- Zutaten:
4 Schnitzel, 4 EL Mehl, Salz, Pfeffer, Schweineschmalz zum Braten, 60g Butter, 50g gehackte Nüsse.

- Zubereitung:
Die Schnitzel leicht klopfen, abspülen und wieder abtrocknen. Auf einem Teller Mehl mit Salz und Pfeffer mischen, die Schnitzel darin wenden, das überschüssige Mehl abklopfen. In einem Tiegel Schmalz erhitzen und die Fleischscheiben bei starker Hitze auf beiden Seiten jeweils etwa 4-5 min braten. In einem extra Töpfchen die Butter erhitzen, abschäumen und die gehackten Nüsse kurz darin rösten. Die Schnitzel mit der Nußbutter anrichten. Dazu passen Pommes frites und Buttererbsen.

- Energie :
9400 kJ / 2250 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000126
Rezept 000128
AnfragenForumGästebuchImpressum