StartseiteSchlankwerden-Rezepte/RatschlägeWeitere RezepteFleischgerichte



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Schlankwerden - Rezepte / Ratschläge -> Weitere Rezepte -> Fleischgerichte ->

Rezept 000126

Paprikakoteletts

- Zutaten:
4 Schweinekoteletts, 2 EL Mehl, Edelsüß-Paprika, Salz, 40g Schweineschmalz, 2 Zwiebeln, 2 Paprikafrüchte, 4 Tomaten, 1/8 Liter saure Sahne.

- Zubereitung:
Die Koteletts klopfen, abspülen und abtrocknen. Mehl mit Paprika und Salz mischen, die Koteletts darin wenden und im erhitzten Schweineschmalz bei starker Hitze auf beiden Seiten jeweils 6-7 min braten. Dann auf einer vorgewärmten Platte warm stellen. Zwiebelwürfelchen in dem Bratfett glasig werden lassen. Den vorbereiteten, in Streifen geschnittenen Paprika und Tomatenviertel (ohne Stielansatz) zufügen. Unter Umrühren etwa 3 min dünsten. 1/8 Liter Wasser zugießen und weitere 3 min leise kochen lassen, dann saure Sahne zugießen, mit Salz und Paprika würzen. Die Gemüsemischung und die Koteletts anrichten. Dazu schmeckt Reis.

- Energie :
8030 kJ / 1920 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000125
Rezept 000127
AnfragenForumGästebuchImpressum