StartseiteSchlankwerden-Rezepte/RatschlägeWeitere RezepteFleischgerichte



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Schlankwerden - Rezepte / Ratschläge -> Weitere Rezepte -> Fleischgerichte ->

Rezept 000128

Bierfleisch

- Zutaten:
500g Schweinefleisch, 1 EL Edelsüß-Paprika, 250g Zwiebeln, 80g Schweineschmalz, 1 gehäufter TL Kümmel, 1/2 Liter helles Bier, 3 gehäufte EL geriebenes Schwarzbrot, Salz, Pfeffer.

- Zubereitung:
Das Schweinefleisch in Würfel schneiden und mit Paprika bestäuben. Die feingeschnittenen Zwiebeln im erhitzten Schweineschmalz knusprig bräunen. Das Fleisch zugeben und kurz mitbräunen. Den Kümmel und die Hälfte des Bieres zugeben, den Topf schließen und das Fleisch auf kleiner Flamme langsam garen. Etwa 15 min vor Ende der Garzeit das geriebene Schwarzbrot sowie das restliche Bier zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und fertigschmoren. Dazu passen Knödel, Reis oder Nudeln und ein Salat.

- Energie :
10990 kJ / 2630 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000127
AnfragenForumGästebuchImpressum