StartseiteSchlankwerden-Rezepte/RatschlägeWeitere RezepteEierspeisen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Schlankwerden - Rezepte / Ratschläge -> Weitere Rezepte -> Eierspeisen ->

Rezept 000136

Eierfrikassee

- Zutaten:
Salz, 1 Packung gefrorene Möhren und Erbsen, 40g Butter, 1 Zwiebel, 1 Bund Petersilie, 30g Mehl, 1/4 Liter Fleischbrühe, 1 Flasche saure Sahne, Pfeffer, Muskat, 8 hartgekochte Eier, Dill.

- Zubereitung:
In 1/4 Liter kochendem, leicht gesalzenem Wasser das unaufgetaute Gemüse garen. In der erhitzten Butter Zwiebelwürfelchen und gehackte Petersilie leicht anbraten, Mehl zugeben und mit Brühe ablöschen. Unter Rühren das Gemüsekochwasser zugießen und die Soße gut durchkochen. Mit verquirlter saurer Sahne, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Gemüse in die Soße geben und kurz erhitzen. Die geschälten, geviertelten Eier in eine Schüssel legen und die Gemüsesoße darübergießen. Mit gehacktem Dill bestreuen. Dazu Salzkartoffeln kochen. - Anstelle von gefrorenem Gemüse kann auch frisches oder eine Konserve verwendet werden.

- Energie :
6900 kJ / 1650 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000135
Rezept 000137
AnfragenForumGästebuchImpressum