Omelett mit Geflügelleber
- Zutaten: 250g Geflügelleber, 50g Margarine, 1 Salbeiblättchen, 2 EL saure Sahne, Salz, Pfeffer, 6 Eier.
- Zubereitung: Die vorbereitete Leber in kleine Würfel schneiden und in 20g erhitzter Margarine von allen Seiten kurz braten. Das Salbeiblättchen ganz fein hacken und mit der sauren Sahne zur Leber geben, einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, dann warm stellen. Für die Omeletts die Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Eigelb verquirlen und mit dem Holzlöffel locker, aber gründlich unter den Eischnee ziehen. Aus dieser Masse in der restlichen Margarine 2 große oder 4 kleine Omeletts backen und mit der Geflügelleber füllen. (Omeletts lassen sich am besten in einer antihaftbeschichteten Pfanne backen.) Dazu schmecken Pellkartoffeln und ein Salat.
- Energie : 5180 kJ / 1240 kcal |