StartseiteTschechische KücheWildbretgerichteGeschmortes Wildbret



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Wildbretgerichte -> Geschmortes Wildbret ->

Rezept - 000598

Wildgulasch


- Zutaten :
750 g Schulterfleisch ( Reh , Hirsch , Damhirsch ) , Salz , 2 Zwiebeln , 80 g Schmalz , je 1 Prise Pfeffer , Paprika und Majoran , Brühe von Knochen oder Suppenwürfel , 50 g Mehl , 50 g Tomatenmark , 2 Knoblauchzehen .


- Zubereitung :
Das Fleisch in Stücke hacken ( Knochen möglichst auslösen ) und salzen . Die Zwiebeln in Schmalz glasig dünsten , Fleisch und Gewürze zugeben . Das Fleisch von allen Seiten anbraten , mit Brühe übergießen und gar schmoren . Das gare Fleisch herausnehmen , den Saft eindampfen lassen , mit Mehl anschwitzen , Brühe zugeben und zu einer dicken Soße verrühren . Das Tomatenmark und den mit etwas Salz verriebenen Knoblauch zugeben . Die Soße durchseihen , das Fleisch hineingeben und nochmals aufkochen . Mit Kartoffeln , Reis oder Semmelknödel anrichten .



© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000595
Rezept - 000597
AnfragenForumGästebuchImpressum