StartseiteTschechische KücheWildbretgerichteGeschmortes Wildbret



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Wildbretgerichte -> Geschmortes Wildbret ->

Rezept - 000595

Hasenkeule mit Knoblauch


- Zutaten :
4 Hasenkeulen , 40 g Speck , 3 Knoblauchzehen , Salz , 1 Prise Pfeffer , 50 g Schmalz , 2 Zwiebeln , 40 g Mehl .


- Zubereitung :
Das Fleisch häuten , mit Speckstreifen durchziehen und in Portionsstücke schneiden . Mit in Salz zerriebenen Knoblauch bestreichen und mit Pfeffer bestreuen . Die feingeschnittenen Zwiebeln in Schmalz rösten , das Fleisch darauflegen , von allen Seiten anbraten , etwas Wasser zugießen und gar schmoren lassen . Das Fleisch herausnehmen , den Saft eindampfen , mit Mehl anschwitzen , nach bedarf mit Wasser oder Knochenbrühe verdünnen , gut aufkochen und durchseihen . Das Fleisch in die Soße legen und mit Kartoffeln oder Reis anrichten .



© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000599
Rezept - 000598
AnfragenForumGästebuchImpressum