StartseiteTschechische KücheVorspeisenWarme Vorspeisen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Vorspeisen -> Warme Vorspeisen -> Toast ->

Rezept - 000438

Geröstete Käsetoast

- Zutaten:

1/2 Weißbrot, 3 Eier, 200g geriebener Käse, Salz, Pfeffer, Fett .

- Zubereitung:

Das Weißbrot in Scheiben schneiden. Die Eier mit dem geriebenen Käse verquirlen, auf die Weißbrotscheiben verteilen, salzen und pfeffern. Die Toasts mit der bestrichenen Seite in erhitztem Fett goldgelb backen. Zu Tee oder als Vorspeise mit Tatarensoße reichen. - Sie lassen sich auch in der Röhre überbacken. Der Käse darf aber keinesfalls anbrennen, sonst bekommt er einen bitteren Geschmack .


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept-Toast-000437
Eier
AnfragenForumGästebuchImpressum