StartseiteTschechische KücheVorspeisenWarme Vorspeisen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Vorspeisen -> Warme Vorspeisen -> Toast ->

Rezept - 000436

Toast mit Schinken und Ananas

- Zutaten:

8 Weißbrotscheiben, 3 TL. Mayonnaise, 8 Scheiben Schinken, 4 Scheiben Ananas oder 8 Pfirsichhälften, 8 Scheiben Käse, Petersilie .

- Zubereitung:

Die Weißbrotscheiben mit Mayonnaise bestreichen, auf jede 1 Schinkenscheibe und 1/2 Scheibe Ananas legen. Alles mit 1 Käsescheibe bedecken. Die Toasts auf ein Kuchenblech oder den Grillrost legen und rasch erwärmen, bis der Käse schmilzt. Die Toasts mit Petersilie garnieren und noch warm reichen. Sie dürfen nicht auskühlen, weil der Käse sonst gummiartig schmeckt. Statt der angegebenen Ananasscheiben oder Pfirsichhälften eignen sich auch geschälte, vom Kernhaus befreite und halbierte saftige Birnen oder Bananenstücke ausgezeichnet für überbackene Toasts mit Schinken und Käse .


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Toast
Rezept-Toast-000437
AnfragenForumGästebuchImpressum