StartseiteTschechische KücheVorspeisenKalte Vorspeisen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Vorspeisen -> Kalte Vorspeisen -> Salate ->

Rezept - 000431

Gemüsesalat mit Ei garniert

- Zutaten:

250g Gemüsesalat oder Gemüsesalat mit Schinken, 2 hartgekochte Eier, 100g Margarine, 4 Scheiben Schinken ( mager ), 2 Gewürzgurken, 1 Tomate, 4 kleine Ölsardinen, Petersilie, 100g Mayonnaise .

- Zubereitung:

Auf die Teller jeweils 1 bis 2 Eßl. Gemüsesalat und darauf 1/2 Ei ( mit dem Eigelb nach unten ) legen. Darüber kräftig abgeschmeckte, mit lauwarmem Wasser oder angewärmtem Aspik verdünnte Mayonnaise gießen. Mit eine Scheibe Schinken, fächerförmig aufgeschnittener Gurke, 1 Tomatenscheibe, 1 Ölsardine und Petersilie garnieren. Kalt stellen.


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept-Salate-000430
Gefüllte Eier
AnfragenForumGästebuchImpressum