StartseiteTschechische KücheFleischgerichtePfannengerichte Fleisch



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Fleischgerichte -> Pfannengerichte Fleisch ->

Rezept - 000564

Rinderfilet mit Meerrettich und Tomaten

- Zutaten:

4 Scheiben Rinderfilet, Salz, Pfeffer, 50g Butter, 4 Scheiben Räucherspeck, 2 Tomaten, 30g geriebener Meerrettich, 15g Mehl, 1/8 Liter Fleischbrühe oder Suppenwürfelbrühe.

- Zubereitung:

Das Fleisch leicht klopfen, am Rand einschneiden, salzen und pfeffern. In zerlassener, erhitzter Butter auf beiden Seiten braten. Dann auf eine vorgewärmte Platte legen. Jede Fleischscheibe mit je 1 Stück gebratenem Räucherspeck, 1 Tomatenscheibe und 1 Meerrettichflocke garnieren. Den Bratensaft leicht mit Mehl bestäuben, rösten, mit Brühe aufkochen und auf das Fleisch seihen. Statt Brühe kann auch Sahne genommen werden.


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000563
Rezept - 000565
AnfragenForumGästebuchImpressum