StartseiteTschechische KücheFleischgerichtePfannengerichte Fleisch



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Fleischgerichte -> Pfannengerichte Fleisch ->

Rezept - 000563

Pikante Beefsteaks

- Zutaten:

4 dickere Beefsteaks, Salz, Pfeffer, 60g Schmalz, 15g Mehl, 1/8 Liter Fleischbrühe oder Suppenwürfelbrühe, 1 TL. Worchestersauce, Petersilie, 20g Butter .

- Zubereitung:

Die Fleischscheiben leicht klopfen, salzen und pfeffern. In erhitztem Schmalz auf beiden Seiten ca. 8 bis 10 Minuten braten. Dann herausnehmen und auf eine vorgewärmte Platte legen. Den eingedampften Saft leicht mit Mehl bestäuben, rösten, mit Brühe aufkochen, mit Worchestersauce abschmecken und durchseihen. Die Beefsteaks mit Petersilie und je 1 Butterflöckchen garnieren. Mit Kartoffeln oder Reis auf den Tisch bringen.


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000562
Rezept - 000564
AnfragenForumGästebuchImpressum