Rinderfilet vom Rost mit Paprika und Tomaten
- Zutaten:
4 Scheiben Rinderfilet, Salz, Pfeffer, 1/2 Zitrone, 1 kleine Zwiebel, 30g Butter, 2 grüne Paprikafrüchte, 1 Apfel, 2 Tomaten .
- Zubereitung:
Die Fleischscheiben klopfen, am Rand einschneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Den Grillrost und die Scheiben mit Öl bestreichen. Das Fleisch auf jeder Seite etwa 5 Minuten grillen. Inzwischen Zwiebelringe in Butter rösten, Paprikascheiben zufügen und dünsten, dann geschälte Apfelscheiben und Tomatenviertel dazugeben. Alles kurz dünsten. Die Filetscheiben auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit der Gemüsemischung bestreuen und mit dem restlichen Fett beträufeln. Dazu Kartoffeln oder Reis reichen.
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