StartseiteTschechische KücheFleischgerichteGeschmortes Fleisch (Portion)



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Fleischgerichte -> Geschmortes Fleisch (Portion) ->

Rezept - 000523

Schweinefleisch mit Rauchfleisch und Kraut

- Zutaten:

400g Schweinefleisch, 150g Rauchfleisch, 30g Speck, 60g Schmalz, 2 Zwiebeln, Salz, 250g Sauerkraut, 1/8 Liter Sahne, 30g Mehl, 1 Prise edelsüßer Paprika .

- Zubereitung:

Schweinefleisch und Rauchfleisch in Würfel schneiden. Feingeschnittenen Speck zerlassen, Schmalz und gehackte Zwiebeln zugeben und leicht rösten. Das Fleisch darauflegen, salzen, mit Wasser übergießen und gar schmoren lassen. Dann das kleingeschnittene, abgetropfte Sauerkraut zugeben und alles schmoren, bis das Fleisch gar ist. Die Sahne zugießen, Mehl darüberstäuben und aufkochen. Zuletzt den Paprika in wenig Fett leicht rösten und zugeben. Das Fleisch mit Kartoffelklöschen oder Semmelknödeln reichen .


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000522
Rezept - 000524
AnfragenForumGästebuchImpressum