StartseiteTschechische KücheFleischgerichteGeschmortes Fleisch (Portion)



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Fleischgerichte -> Geschmortes Fleisch (Portion) ->

Rezept - 000520

Gefüllte Schweinsrouladen mit Pilzen

- Zutaten:

4 Schweinsschnitzel ( zusammen etwa 500g ), Salz, 150g Champignons oder andere Pilze, 30g Butter, 1/4 Zitrone, Pfeffer, Kümmel, 1/2 Glas Weißwein, 2 Eier, einige Semmelbrösel, 50g Margarine, 30g Mehl, etwa 1/4 Liter Knochenbrühe oder Suppenwürfelbrühe .

- Zubereitung:

Die Schnitzel dünn klopfen und salzen. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Pilze in Butter dünsten, mit Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer und Kümmel würzen und den Wein zugießen. Dann die verquirlten Eier unterziehen, einige Semmelbrösel zufügen und eindicken lassen. Mit dieser Fülle die Schnitzel bestreichen, zusammenrollen und mit Faden umwickeln. Die Rouladen in Margarine kurz anbraten, Brühe zugießen und das Fleisch gar schmoren. Dann herausnehmen, den Saft mit Mehl anschwitzen, Brühe auffüllen und gut verkochen. Die Soße auf die Rouladen seihen und erwärmen. Mit Reis oder Kartoffeln reichen .


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000519
Rezept - 000521
AnfragenForumGästebuchImpressum