Rumpsteak mit Pilzen
- Zutaten:
4 Scheiben Roastbeef ( Zusammen etwa 500g ), Salz, 50g Schmalz, 150g Champignons oder andere Pilze, Zitronensaft, 30g Butter, 30g Mehl, 1/4 Liter saure Sahne, Petersilie .
- Zubereitung:
Die Fleischscheiben klopfen, salzen, am Rand einschneiden und auf beiden Seiten in Schmalz anbraten, etwas Wasser zugießen und schmoren lassen. Die geputzten Pilze in Scheiben schneiden, mit Zitrone beträufeln ( damit sie Farbe behalten ) und in Butter dünsten. Die garen Scheiben herausnehmen, den eingedampften Saft mit Mehl anschwitzen, etwas Wasser und Sahne zugießen, gut verrühren und kochen. Zuletzt die Pilze zufügen, kurz in der Soße aufkochen lassen und dann gehackte Petersilie zugeben. Mit Semmelknödeln oder Nocken reichen .
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