Rumpsteaks mit Sahne und Kapern
- Zutaten:
4 Scheiben Roastbeef ( Zusammen etwa 500g ), Salz, Pfeffer, 80g Schmalz, 2 Zwiebeln, 2 Eßl. Senf, 30g Mehl, 1/4 Liter Sahne, Zitronenschale und Zitronensaft, 30g Kapern .
- Zubereitung:
Das Fleisch klopfen, am Rand einschneiden und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf beiden Seiten in Schmalz anbraten, dann herausnehmen. Im restlichen Schmalz die feingeschnittenen Zwiebeln rösten, die Fleischscheiben darauflegen, mit Senf bestreichen, etwas Wasser zugießen und zugedeckt schmoren lassen. Das gare Fleisch herausnehmen, den Saft mit Mehl anschwitzen, bräunen, mit Wasser und Sahne verrühren und zu einer dicken Soße verkochen. In der Soße ein Stückchen Zitronenschale mitkochen. Die Soße durchseihen, gehackte Kapern zugeben und mit Zitronensaft abschmecken. Die Steaks mit Semmelknödeln reichen .
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