StartseiteTschechische KücheFleischgerichteGebratenes Fleisch



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Fleischgerichte -> Gebratenes Fleisch ->

Rezept - 000548

Gebratenes Hackfleisch

- Zutaten:

250g Hackfleisch ( Schwein ), 250g Schweinefleisch, je 1 Prise Pfeffer und Muskat, abgeriebene Zitronenschale, Salz, 400g Weißbrot, 1/8 Liter Wein, 1/4 Liter Bier, 100g Butter, 1/4 Liter Milch, 4 Eier .

- Zubereitung:

Das Hackfleisch würzen. Das Schweinefleisch in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Weißbrotwürfel mit Wein und Bier begießen und aufquellen lassen. In eine gefettete Bratpfanne eine Schicht Hackfleisch geben, darauf Weißbrotwürfel und gekochte Fleischwürfel schichten. Die Pfanne abwechselnd füllen, zuletzt die mit Milch verquirlten Eier darübergießen und die restliche Butter daraufträufeln. In der heißen Röhre goldbraun braten. Das Fleisch in Scheiben oder Würfel schneiden. Mit Kartoffeln und Kraut oder Spinat, auch mit rohem Gemüsesalat anrichten .


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000547
Rezept - 000549
AnfragenForumGästebuchImpressum