StartseiteTschechische KücheFleischgerichteGebratenes Fleisch



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Fleischgerichte -> Gebratenes Fleisch ->

Rezept - 000535

Gefüllte Kalbskeule

- Zutaten:

1kg Kalbskeule, Salz, 120g Butter, 20g Mehl, Knochenbrühe ;
Für die Fülle : 30g Butter, 150g Schinken oder Rauchfleisch, 100g rote Paprikafrüchte, 100g saure Gurke, Salz, Pfeffer, 4 Eier .

- Zubereitung:

Das Fleisch enthäuten, leicht klopfen und salzen. Mit scharfem Messer an der längeren Seite eine Tasche einschneiden. Für die Fülle die Butter zerlassen, in Streifen geschnittenen Schinken, Paprikafrüchte und Gurken rösten, Salz, Pfeffer und die verquirlten Eier zugeben. So lange rühren, bis die Eier erstarren. Diese Fülle in die Tasche streichen und die Öffnung zunähen. Den Braten in zerlassener Butter von allen Seiten anbraten, etwas Wasser zugeben und goldbraun braten, bis er gar ist. Das Fleisch herausnehmen, den Saft mit Mehl verrühren, Brühe zufügen, aufkochen und die Soße durchseihen. Braten mit Kartoffeln reichen .


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000534
Rezept - 000536
AnfragenForumGästebuchImpressum