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Rezept - 000534

Kalbsroulade

- Zutaten:

1kg Kalbsbraten ( Nierenbraten, Schlegel ), Salz, 120g Butter, 1/4 Liter Knochenbrühe, 20g Mehl;
Für die Fülle : 120g Hackfleisch, 1 Semmel, 30g Speck, 1/2 Zwiebel, 2 Eier, abgeriebene Zitronenschale, einige Semmelbrösel .

- Zubereitung:

Das Fleisch enthäuten, zu einer Scheibe aufschneiden, leicht klopfen und salzen. Das Hackfleisch mit eingeweichter und ausgedrückter Semmel, Speckwürfeln, feingehackter Zwiebel, Eiern, abgeriebener Zitronenschale und bei Bedarf einigen Semmelbröseln vermischen. Ist die Kalbsniere beim Fleisch, kann sie in Würfel geschnitten zugefügt werden. Mit dieser Fülle das Fleisch bestreichen, zusammenrollen und mit einem Faden umwickeln. Dann in zerlassene Butter legen, etwas Wasser zugießen und in der Röhre braten. Während des Garens mit Bratsaft beschöpfen und heiße Brühe nachfüllen. Das gare Fleisch herausnehmen, den eingedampften Saft mit Mehl anschwitzen, Brühe auffüllen und kochen. Die Kalbsroulade mit Kartoffelbrei servieren .


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Rezept - 000533
Rezept - 000535
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