StartseiteTschechische KücheFleischgerichteGebratenes Fleisch



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Fleischgerichte -> Gebratenes Fleisch ->

Rezept - 000533

Gespickter Kalbsbraten

- Zutaten:

1kg Kalbskeule, Salz, 2 lange Würstchen, 30g Speck, 1 Möhre, 2 saure Gurken, 120g Butter, 1/4 Liter Knochenbrühe, 20g Mehl .

- Zubereitung:

Das Fleisch enthäuten, salzen, mit geschnittenen Würstchen und Streifen von Speck, Möhre und Gurke durchziehen. In Butter von allen Seiten anbraten, etwas Brühe zugießen und in der Röhre braten. Dabei das Fleisch mit Bratsaft bestreichen und mit heißer Brühe übergießen. Das gare Fleisch herausnehmen, den Saft eindampfen, mit Mehl anschwitzen, rösten, mit Brühe auffüllen und durchkochen. Den Kalbsbraten mit Kartoffeln oder Reis reichen .


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000532
Rezept - 000534
AnfragenForumGästebuchImpressum