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Rezept - 000527

Rinderbraten nach Debreziner Art

- Zutaten:

1kg Rinderbraten ( Roastbeef, Blume ), 2 längere Würstchen, 30g Speck, Salz, Pfeffer, 4 Zwiebeln, 100g Schmalz, 1/4 Liter Knochenbrühe, 20g Mehl, 20g Butter, 1 Tl. edelsüßer Paprika .

- Zubereitung:

Das Fleisch mit in Stücke geschnittenen Würstchen und Speck durchziehen, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln in Schmalz rösten, das Fleisch darauflegen, von allen Seiten anbraten, dann etwas Brühe zugießen und in der vorgewärmten Röhre braten. Dabei öfters mit Bratsaft übergießen. Von Zeit zu Zeit den verdunsteten Bratsaft mit Brühe ergänzen. Das gare Fleisch herausnehmen, den Saft eindampfen, leicht mit Mehl bestäuben, bräunen und mit Brühe auffüllen. Die Soße aufkochen, durchseihen und den in Butter gerösteten Paprika zugeben, damit sie Farbe und Glanz erhält. Mit Kartoffeln oder Semmelknödeln reichen .


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Rezept - 000526
Rezept - 000528
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