Rinderbraten naturell
- Zutaten:
1kg Roastbeef, Salz, 1 Prise Pfeffer, 100g Schmalz oder Öl, Knochenbrühe, 1/2 Zwiebel, 30g Butter .
- Zubereitung:
Das Fleisch enthäuten, leicht klopfen, salzen und pfeffern. In einer tieferen Kasserolle Fett zerlassen und das Fleisch auf allen Seiten anbraten. Dann in der gut vorgewärmten Röhre unter Zugabe von Knochenbrühe etwa 10 Minuten braten, etwas Zwiebel zufügen und das Fleisch von Zeit zu Zeit mit Bratsaft übergießen. Wenn der Braten fast gar ist, die Oberfläche mit zerlassener Butter bestreichen, damit sie Farbe und Glanz erhält. Das Braten dauert etwa 25 bis 30 Minuten. Das Fleisch noch 10 Minuten auf der warmen Platte stehen lassen und erst dann schneiden, damit möglichst wenig Saft ausläuft. Wurde das Roastbeef richtig zubereitet, ist die Schnittfläche graurosa. Kaltes Roastbeef mit Tatarensoße, warmes mit Kartoffeln und Gemüse reichen .
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