Hosomaki - Caprese
- Zutaten 24 Stück : 2 Tomaten , 125g Büffelmozzarella , 25 Basilikumblätter , 2 TL Wasabipulver , 2 Noriblätter halbiert , Essigwasser , 1/2 Rezept vorbereiteter Sushi - Reis , Zum Servieren: Aceto balsamico
- Zubereitung : 1. Die Tomaten am Stielansatz einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen , mit kaltem Wasser abschrecken , häuten , vierteln , entkernen und das Tomatenfruchtfleisch in Streifen schneiden . Den Mozzarella in schmale Scheiben , dann in dünne Streifen schneiden . Basilikum waschen und trockentupfen . Wasabi mit 3 TL Wasser verrühren .
2. Aus den vorbereiteten Zutaten mit Hilfe einer Bambus - Rollmatte 4 Hosomaki - Rollen herstellen . Ein scharfes Messer mit Essigwasser befeuchten , jede Rolle quer halbieren und die Hälften in jeweils 3 gleich große Stücke schneiden . Die Sushi dekorativ mit der Schnittfläche nach oben anrichten und mit Aceto balsamico servieren .
Zubereitung : 20 min
Pro Stück : ca. 33 kcal
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