StartseiteSushiSushi - RezepteNew Sushi



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Sushi -> Sushi - Rezepte -> New Sushi ->

Rezept 000780

Hosomaki - Caprese


- Zutaten 24 Stück :
2 Tomaten , 125g Büffelmozzarella , 25 Basilikumblätter , 2 TL Wasabipulver , 2 Noriblätter halbiert , Essigwasser , 1/2 Rezept vorbereiteter Sushi - Reis ,
Zum Servieren: Aceto balsamico


- Zubereitung :
1. Die Tomaten am Stielansatz einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen , mit kaltem Wasser abschrecken , häuten , vierteln , entkernen und das Tomatenfruchtfleisch in Streifen schneiden . Den Mozzarella in schmale Scheiben , dann in dünne Streifen schneiden . Basilikum waschen und trockentupfen . Wasabi mit 3 TL Wasser verrühren .

2. Aus den vorbereiteten Zutaten mit Hilfe einer Bambus - Rollmatte 4 Hosomaki - Rollen herstellen . Ein scharfes Messer mit Essigwasser befeuchten , jede Rolle quer halbieren und die Hälften in jeweils 3 gleich große Stücke schneiden . Die Sushi dekorativ mit der Schnittfläche nach oben anrichten und mit Aceto balsamico servieren .


Zubereitung : 20 min

Pro Stück : ca. 33 kcal



© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000781
Rezept 000779
AnfragenForumGästebuchImpressum