StartseiteSushiSushi - RezepteNew Sushi



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Sushi -> Sushi - Rezepte -> New Sushi ->

Rezept 000781

Nigiri - Sushi mit Rinderfilet


- Zutaten 8 Stück :
150g Rinderfilet , 4 EL schwarze Pfefferkörner , 2 TL Wasabipulver , Essigwasser , 1/2 Rezept vorbereiteter Sushi - Reis ,


- Zubereitung :
1. Das Rinderfilet trockentupfen und mit einem scharfen Messer in 8 möglichst gleichmäßige Stücke von 3x5cm schneiden . Die Pfefferkörner im Mörser grob schroten oder auf einem Brett mit einer breiten Messerklinge zerdrücken . Wasabi mit 3 TL Wasser verrühren . Mit dem Finger wenig Wasabipaste auf die Mitte jedes Fleischstücks streichen .

2. Die Hände mit Essigwasser befeuchten und den Sushi - Reis zu 8 länglichen Klöschen formen . Jeweils ein Filetstück mit der Wasabiseite nach oben in die linke Hand legen , 1 Reisklöschen darauf legen und mit dem Daumen andrücken . Das Sushi umdrehen und vorsichtig von oben und seitlich in eine gleichmäßige Form drücken . Auf diese Weise alle Sushi formen , mit Pfeffer bestreuen und anrichten .


Zubereitung : 30 min

Pro Stück : ca. 83 kcal



© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000774
Rezept 000780
AnfragenForumGästebuchImpressum