StartseiteSushiSushi - RezepteMaki - Sushi



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Sushi -> Sushi - Rezepte -> Maki - Sushi ->

Rezept 000757

Futomaki mit Rettich


- Zutaten 16 Stück :
100 g weißer Rettich , 100 g geräuchertes Forellenfilet , 100 g Spinat , Salz , 2 TL Wasabipulver , 2 geröstete Noriblätter , Essigwasser , 1/2 Rezept Sushi - Reis ,


- Zubereitung :
1. Rettich putzen und waschen . Rettich und Forellenfilet längs in Streifen schneiden .

2. Spinat verlesen , waschen , in kochendem Salzwasser 2 min blanchieren , unter kaltem Wasser abschrecken und gut ausdrücken . Auf Küchenpapier legen und wieder etwas auflockern . Wasabipulver mit 3 TL Wasser verrühren .

3. Aus jeweils der Hälfte der vorbereiteten Zutaten und 1 ganzen Noriblatt mit Hilfe einer Bambus - Rollmatte eine dicke Futomaki - Rolle herstellen . Ein scharfes Messer mit Essigwasser befeuchten und die Rollen quer halbieren . Die beiden Hälften in jeweils 4 gleich große Stücke schneiden .


Zubereitung : 40 min

Pro Stück : ca 43 kcal



© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000758
Rezept 000756
AnfragenForumGästebuchImpressum