StartseiteSchlankwerden-Rezepte/RatschlägeWeitere RezepteSüße Speisen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Schlankwerden - Rezepte / Ratschläge -> Weitere Rezepte -> Süße Speisen ->

Rezept 000087

Sapekanka aus Äpfeln und Zwieback

- Zutaten:
3 Eier, 1/2 Liter Milch, 300g Zwieback, 500g Äpfel, 150g Zucker, 1 EL Margarine, geriebene Semmel, 1 EL Butter, Mandeln.

- Zubereitung:
Die Eier in der Milch verquirlen, den Zwieback darin einweichen und auf eine Platte legen. Die gewaschenen, geschälten und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel in Ringe schneiden, mit etwas Zucker bestreuen. Eine feuerfeste Form ausfetten und mit geriebener Semmel bestreuen. Den Boden und die Seitenwände mit dem eingeweichten Zwieback auslegen. Darauf abwechselnd jeweils eine Schicht Apfelringe, eine Schicht Zwieback geben. Mit Zwiebackscheiben abschließen. Zerlassene Butter, gehackte Mandeln und Zucker darübergeben. In der Vorgeheitzten Röhre etwa 30 min backen.

- Energie :
11910 kJ / 2850 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000086
AnfragenForumGästebuchImpressum