StartseiteSchlankwerden-Rezepte/RatschlägeFestliche MenüsMenü-2



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Schlankwerden - Rezepte / Ratschläge -> Festliche Menüs -> Menü 2 ->

Rezept 000057 - Pfirsichsalat

- Zutaten :
2 Pfirsichhälften (Konserve), 1 Birne, 1 EL Zitronensaft, 100g gekochter Schinken, 50g Edamer oder anderer Schnittkäse, 4 EL saure Sahne, 1 EL Weinbrand, Salz, Pfeffer, 2 EL gehackte Nüsse, 4 Kirschen zum Garnieren, 4 Scheiben Herrenbrot oder Weißbrot.

- Zubereitung :
Die abgetropften Pfirsiche in dünne Schnitze, die geschälte, geviertelte, von Blüten, Stiel und Kerngehäuse befreite Birne in kleine Würfel schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sich die Früchte nicht braun färben. Schinken und Käse in Streifen oder Würfel schneiden. Alles vermischen und in 4 Gläser füllen. Sahne mit Weinbrand, Salz und Pfeffer abschmecken, aber erst kurz vor dem Servieren über die Salatzutaten geben. Mit gehackten Nüssen bestreuen und den Kirschen garnieren. Dazu Herrenbrot reichen. - Die Nüsse können für diesen Salat auch geröstet werden. Dazu die gehackten Nüsse in einer antihaftbeschichteten Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten und über den Salat streuen.

- Energie :
3550 kJ / 850 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Menü-2
Menü 2 - Rezept 000058
AnfragenForumGästebuchImpressum