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Fleisch - Geflügel - Grillen - Rezept - 000611

Schweinekoteletts mit Biermarinade


- Zutaten :
1 Knoblauchzehe , 4 EL Öl , 1 TL mittelscharfer Senf , 4 EL dunkles Bier , 1/2 EL Honig , Salz , Pfeffer , 1 TL Oregano , 1/2 TL Paprikapulver edelsüß , 4 Schweinenackenkoteletts a etwa 200 g .


- Zubereitung :
1. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken . Knoblauch , Öl , Senf , Bier und Honig verrühren . Marinade mit Salz , Pfeffer , Oregano und Paprika würzen .

2. Koteletts trockentupfen und mit der Marinade bestreichen . Das Fleisch kühl gestellt 4 Std oder über Nacht marinieren .

3. Koteletts aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen . Abgetropfte Marinade in eine Tasse gießen . Die Koteletts pro Seite 6 min grillen , dabei mit der Marinade bestreichen .


+ Zubereitung : 20 min

+ Marinieren : 4 Std

+ Grillen : 12 min

+ pro Person : ca. 385 kcal


Tipp :
Ein Kartoffelsalat ist die ideale Beilage :

1 kg Kartoffeln waschen und in der Schale garen. Salz , Pfeffer , 1 EL Senf , 5 EL Essig und 5 EL Öl verquirlen . Kartoffeln abgießen noch heiß schälen und in dünne Scheiben schneiden . 200 ml heiße Brühe und Salatsauce untermischen . 30 min ziehen lassen .


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