StartseiteGrillenRezepte zum GrillenFisch und Meeresfrüchte



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Grillen -> Rezepte zum Grillen -> Fisch und Meeresfrüchte ->

Fisch und Meeresfrüchte - Grillen - Rezept - 000624

Seeteufel mit Oliven - Kapern - Sauce


- Zutaten :
8 schwarze entsteinte Kalamata - Oliven , 1 EL abgetropfte Kapern , Salz , Pfeffer , 2 Msp geriebene Zitronenschale , 1/2 TL Dijon Senf , 2 EL Zitronensaft , 5 EL Olivenöl , 4 Scheiben Seeteufel a ca 150 g .


- Zubereitung :
1. Oliven und Kapern hacken und mit Salz , Pfeffer , Zitronenschale , Senf , Zitronensaft und 4 EL Öl verrühren .

2. Fisch mit restlichen Öl bestreichen , auf dem Rost pro Seite ca 4 min grillen . Seeteufel salzen, pfeffern und mit der Sauce servieren .


+ Zubereitung : 5 min

+ Grillen : 15 - 20 min

+ pro Person : ca 268 kcal



© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000627
Rezept 000630
AnfragenForumGästebuchImpressum